Bonne Maman
Französisches Lebensgefühl
in und aus der Bordküche
10. - 12. Oktober 2025
Kochen an Bord eines Hausbootes
Wir bringen das französische Lebensgefühl erneut auf die deutschen Gewässer und kochen mit Euch in der Hausbootküche!
"Bonne Maman" - Französische Landhausküche an Bord der Hausbootflotte von Revier Charter. Wir kochen mit Dir die beliebtesten Gerichte der französischen Hausfrauen. Paul Bocuse und seine "Nouvelle Cuisine" war gestern! Und auch die Michelin-Sterne-Küche spielt hier keine Rolle! Wir kochen mit Dir die einfachen und leckere Küche Frankreichs.
"Futtern wie bei Muttern" mit Stil, erlesenen Zutaten, ausgewählten Gewürzen und natürlich einer ausgezeichneten Flasche Rotwein.
Isabelle Ventelou ist nicht nur Stützpunktleitung bei Revier Charter, sondern auch eine begeisterte Hobbyköchin. Exklusiv für die Teilnehmer öffnet sie das Kochbuch ihrer Oma und kocht mit uns die beliebtesten Gerichte Ihrer Familie. Lass Dich verzaubern von den Gaumenfreuden und entdecke die französische Küche neu - ohne große Schnörkel oder intensiven Zeitaufwand! Nach unsere kulinarische Reise wirst Du bereit sein, für neue Kocherlebnisse am eigenen Herd.
Denn anders als sonst stehen bei der Tour "Bonne Maman" nicht das Bootfahren auf der Elde im Vordergrund, sondern das Kochen und der Genuss. Dennoch werden wir auch genügend Zeit haben, um die Naturlandschaft der Elde an uns vorbeiziehen zu lassen.
An Bord wird gemeinsam geschnippelt, gehobelt, zerkleinert und gekocht. Alle Teilnehmer werden in unseren Kochkurs eingebunden, erhalten ihre Aufgabe und genießen im Anschlus in geselliger Runde die Köstlichkeiten aus der Bordküche. Und es wird natürlich Boot gefahren und jeder Teilnehmer darf auch gerne einmal das Ruder übernehmen!
Französische Küche
Übernachtung auf dem Hausboot
Flusslandschaft Elde
Gemeinsame Erlebnisse
Im Preis inbegriffen:
- Kochkurs nach original französischen Rezepten
- Unterbringung in einer Doppelbettkabine mit eigenem Badezimmer
- Endreinigung des Bootes
- anteilige Kautionsversicherung
- Parkplatz für Kundenautos
- Anlegegebühren im Hafen Lübz

Allgemeine Infos & was Du tun musst

1.
Anreise am 10.10.2025; ab 16h
2.
je 2x gemeinsames Frühstück, Mittag- & Abendessen
3.
Abreise am 12.10.2025; ab 16h
4.
Genieße!
Fragen?
Kontaktiere uns!
Ruf uns an!
0451 / 48 99 71 72
Schreibe eine eMail
info@blucharter.de
Wir sind erreichbar
Mo - Fr von 9:30h - 19:30h